0 0
Тарталетки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Слоеное тесто замороженное
1 пачка Крабовые палочки
2 шт. Яйца
1 шт. Лук порей
1 шт. Морковь
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Тарталетки

  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

391,57
Калории/на 100 гр.
8,27
Белки/на 100 гр.
20,41
Жиры/на 100 гр.
47,72
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Тарталетки — это корзиночки из пресного теста, которые наполняют разной начинкой, например мясной, рыбной, начинкой из овощных салатов, икры и других продуктов и подаются на стол во время праздников. Тарталетки могут быть как со сладкой начинкой, так и с несладкой начинкой.

Шаги

1
Есть

Размораживаем слоённое тесто при комнатной температуре около 30-40 минут. Затем раскатываем в тонкий пласт и нарезаем стаканом кружочки из теста. Выкладываем кружочки из теста на противень и выпекаем в разогретой духовке около 10 минут, до полуготовности, при температуре 190 градусов.

2
Есть

Тёртую морковь вместе с очень мелко нарубленным луком-порей обжариваем на растительном масле до готовности, затем добавляем немного сметаны и продолжаем тушить около 3 минут, на медленном огне, под закрытой крышкой.

3
Есть

Затем добавлем в тушенную смесь мелко нарубленные крабовые палочки, слегка взбитые яйца и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы напоминающей густую сметану. Выкладываем массу на тарталетки и запекаем ещё около 10 минут до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить салат лесная поляна
Назад
Как приготовить салат лесная поляна
Вперед
Заливной пирог с картошкой