0 0
Сырный суп в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Плавленые сырки
Укроп для украшения
1 шт. Лавровый лист
1 шт. Морковь
1/2 шт. Лук
900 мл. Вода
Масло растительное для обжаривания
Соль по вкусу
2 шт. Перец горошком
1 шт. Картофель
горсть Грибы опята

Сырный суп в мультиварке

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

53,5
Калории/на 100 гр.
2,6
Белки/на 100 гр.
3,4
Жиры/на 100 гр.
3,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Что может быть проще, чем приготовить нежный суп из сыра. Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное. В него можно добавить грибочки, овощи и от такого блюда просто невозможно будет отказаться. Для любителей плавленого сыра такой супчик будет самым превосходным вариантом легкого первого блюда. Кроме нежного вкуса и красивого цвета, у этого супа неповторимый и манящий аромат, который не дает от него оторваться.

Шаги

1
Есть

Для начала подготовим все необходимые продукты. Опята хорошенечко промоем и прокипятим в воде буквально четверть часа. Овощи очистим от кожуры и ополоснем под водой. Укроп опустим в миску с водой, а затем подсушим.

2
Есть

Картофель и лук кладем на разделочную доску и нарезаем крупным кубиком. Морковку пропускам через терку с крупным отверстием. Опята нарезаем произвольно.

3
Есть

Включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 20 минут. В чаше расплавляем масло обычное сливочное и добавляем к нему растительное. Кладем туда же луковицу и морковку. Обжариваем, периодически помешивая специальной лопаточкой, 5 минут. Затем туда же отправляем опята и продолжаем жарить до конца всего времени (крышечку лучше держать открытой). В самом конце добавляем картошку.

4
Есть

После картофеля вливаем в чашу воду, добавляем лаврушку, соль и горошки перчика. Переключаем в режим «Суп» на полчаса.

5
Есть

За несколько минут до полной готовки добавляем в суп очищенные от обертки и пропущенные через терку плавленые сырки. Перемешиваем. Даем некоторое время настояться.

6
Есть

Подаем суп в горячем виде в порционных тарелочках. Украшаем зеленью, любимыми специями и наслаждаемся нежным сливочно-грибным бульоном с овощами. Приятного аппетита!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Треска запеченная под грибным соусом
Назад
Треска запеченная под грибным соусом
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Вперед
Кабачки, запеченные в духовке с сыром