0 0
Сырный суп с курицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Куриные грудки филе
200 гр. Плавленые сырки
1/2 стакана Макароны
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 шт. Бульонные кубики
Зелень

Сырный суп с курицей

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

64,07
Калории/на 100 гр.
4,75
Белки/на 100 гр.
2,34
Жиры/на 100 гр.
5,59
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сырный суп с курицей – это сливочный суп с очень нежным вкусом, который можно смело назвать базовым. В суп можно добавлять овощи по вашему вкусу, например брокколи, можно также заменить кусочки курицы на бекон. В любом случае , суп получается изумительно вкусным .

Шаги

1
Есть

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, до готовности, около 20 минут.

2
Есть

Измельчённый лук и тёртую морковь обжариваем на сливочном масле, до мягкости и добавляем в готовый бульон.

3
Есть

Куриное филе нарезаем на кусочки и добавляем обратно в бульон, добавляем также бульонные кубики, нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить.

4
Есть

Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем макароны и продолжаем варить около 5 минут. В кастрюлю добавляем плавленый сыр, тщательно перемешивая, доводим до кипения и варим до полного растворения сыра.

5
Есть

За 5 минут до готовности в суп добавляем измельчённую зелень. При желании, можно также добавить соль.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шарлотка в мультиварке
Назад
Шарлотка в мультиварке
Куриный салат с брокколи
Вперед
Куриный салат с брокколи