0 0
Сырный суп с грибами — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Плавленые сырки
300 гр. Шампиньоны
100 гр. Брокколи
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Сельдерей
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
4 л. Вода
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

72.71
Калории/на 100 гр.
4.02
Белки/на 100 гр.
3.73
Жиры/на 100 гр.
6.67
Углеводы/на 100 гр.

Сырный суп с грибами — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Сырный суп с грибами – это вкусный, аппетитный и очень ароматный суп с нежным сливочным вкусом, который невозможно не полюбить. Суп можно готовить почти с любыми грибами, но, безусловно, ароматней всех получается сырный суп с шампиньонами.

 

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности, периодически перемешивая, затем добавляем тертую морковь и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжариваем все вместе, перемешивая, до румяного цвета.

2
Есть

Разделяем брокколи на соцветия, мелко нарубаем сельдерей, а очищенный картофель нарезаем кубиками.

3
Есть

В большой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем картофель, варим около 10 минут, после кипения, добавляем брокколи, сельдерей, обжарку из грибов и овощей. Тщательно перемешиваем, снова доводим до кипения и варим на медленном огне суп, около 10 минут. Затем добавляем в суп мелко нарубленный плавленый сыр, тщательно перемешиваем и продолжаем варить на минимальном огне, около 10 минут. Посыпаем суп мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Полента — Рецепт
Салат из рукколы, клубники и пармезана
Вперед
Салат из рукколы, клубники и пармезана — Рецепт