0 0
Сырный суп с форелью и грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сырный суп с форелью и грибами

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

30,06
Калории/на 100 гр.
3,17
Белки/на 100 гр.
0,80
Жиры/на 100 гр.
2,59
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сырный суп с форелью и грибами – это невероятно ароматный суп из овощей, форели, сыра и шампиньонов, который не сможет оставить никого равнодушными.

Шаги

1
Есть

Вливаем воду в кастрюлю, ставим на средний огонь. Очищаем картофель от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в воду.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле около 5 минут, затем добавляем крупно натертую морковь и шампиньоны, нарезанные кубиками. Все вместе тушим около 20 минут до готовности грибов.

3
Есть

Нарезаем охлажденный плавленый сыр кубиками и добавляем в кастрюлю к картофелю, добавляем также тертый Чеддер, перемешиваем до полного расплавления сыра.

4
Есть

Очищенное, промытое филе форели нарезаем порционными кусочками и добавляем в сырный суп.

5
Есть

Добавляем также обжарку из овощей с грибами, соль, перец, лавровые листья по вкусу. Доводим суп до кипения и варим 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности разводим крахмал в 100 мл воды до полного растворения и вливаем в суп, добавляем мелко нарубленный укроп и базилик по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Перловая каша в мультиварке
Вперед
Хингал