0 0
Сырный суп-пюре

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. Сыр
3 шт. Картофель
1 шт. Лук порей
1 стебель Сельдерей
пучок Укроп
1 л. Вода кипячённая
Соль
Перец

Сырный суп-пюре

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

170,35
Калории/на 100 гр.
5,05
Белки/на 100 гр.
5,92
Жиры/на 100 гр.
18,12
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сырный суп-пюре – это очень вкусный и ароматный густой сырный суп, который можно подавать на стол с крутонами и с жареным луком. Крутоны можно приготовить заранее, из ломтиков белого хлеба , жареных на сливочном масле. Лук тоже жарят на сливочном масле до золотистого цвета . Лук и хлеб для жарки можно выбирать по вкусу.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук-порей и жарим на разогретом растительном масле около 3 минут, периодически перемешивая, затем добавляем мелко нарубленный стебель сельдерея и мелко нарубленный очищенный картофель. Затем обжарку вливаем в кастрюлю, заливаем кипячённой водой, доводим до кипения и варим до мягкости.

2
Есть

Затем превращаем смесь в пюре с помощью толкушки или блендера. Готовое пюре снова ставим на огонь в кастрюле, добавляем тертый сыр, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. Варим суп-пюре на медленном огне, постоянно помешивая, до расплавления сыра. Во время приготовления вы можете контролировать густоту супа-пюре, добавляя больше или меньше кипячённой воды.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Оладьи на ряженке
Вперед
Китайский салат с языком