0 0
Сырный суп-пюре

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. Сыр
3 шт. Картофель
1 шт. Лук порей
1 стебель Сельдерей
пучок Укроп
1 л. Вода кипячённая
Соль
Перец

Сырный суп-пюре

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

170,35
Калории/на 100 гр.
5,05
Белки/на 100 гр.
5,92
Жиры/на 100 гр.
18,12
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сырный суп-пюре – это очень вкусный и ароматный густой сырный суп, который можно подавать на стол с крутонами и с жареным луком. Крутоны можно приготовить заранее, из ломтиков белого хлеба , жареных на сливочном масле. Лук тоже жарят на сливочном масле до золотистого цвета . Лук и хлеб для жарки можно выбирать по вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук-порей и жарим на разогретом растительном масле около 3 минут, периодически перемешивая, затем добавляем мелко нарубленный стебель сельдерея и мелко нарубленный очищенный картофель. Затем обжарку вливаем в кастрюлю, заливаем кипячённой водой, доводим до кипения и варим до мягкости.

2
Есть

Затем превращаем смесь в пюре с помощью толкушки или блендера. Готовое пюре снова ставим на огонь в кастрюле, добавляем тертый сыр, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. Варим суп-пюре на медленном огне, постоянно помешивая, до расплавления сыра. Во время приготовления вы можете контролировать густоту супа-пюре, добавляя больше или меньше кипячённой воды.

Сырный суп-пюре – это очень вкусный и ароматный густой сырный суп, который можно подавать на стол с крутонами и с жареным луком. Крутоны можно приготовить заранее, из ломтиков белого хлеба , жареных на сливочном масле. Лук тоже жарят на сливочном масле до золотистого цвета . Лук и хлеб для жарки можно выбирать по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Оладьи на ряженке
Вперед
Китайский салат с языком