0 0
Сырный соус

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Сыр тертый
3 ст.л. Сливочное масло
1 стакан Молоко
3 ст.л. Мука
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 стакан Бульон мясной

Сырный соус

  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

141,5
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
10,8
Жиры/на 100 гр.
5,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сырный соус – это соус , который невозможно не любить . Им можно заправлять самые разные блюда. Сырный соус подходит к мясу, к картошке, к макаронам и ко многим другим блюдам.

 

Шаги

1
Есть

Пассируем муку на сливочном масле, постоянно помешивая, пока мука станет золотистогоцвета, и начинаем постепенно, тонкой струйкой вливать молоко, затем мясной бульон.

2
Есть

Как только масса станет однородной, солим, перчим по вкусу и продолжаем готовить,постоянно перемешивая на медленном огне. Затем добавляем тёртый сыр, перемешивая,готовим до полного растворения сыра и сразу снимаем с огня.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат по-гавайски
Вперед
Домашнее фруктовое мороженое