0 0
Сырные пончики

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

348,00
Калории/на 100 гр.
6,87
Белки/на 100 гр.
16,33
Жиры/на 100 гр.
42,60
Углеводы/на 100 гр.

Сырные пончики

  • 40 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Даже те хозяйки, которые для себя и своих близких выбрали систему правильного питания, иногда решаются побаловаться чем-то особенно вкусненьким, хотя не очень полезным. Вот для такого случая как раз пригодится рецепт: домашние сырные пончики с нежной начинкой. Готовятся они просто, быстро и так же быстро исчезают со стола. Это также отличный перекус для пикника – всем понравится такая ароматная закуска, придающая энергию и чувство сытости.

Шаги

1
Есть

Твердый сыр натереть на терке. Отлично подходит моцарелла. К сыру добавить яйцо и тертый пармезан. Этот чудесный итальянский козий сыр добавить нужную соленость пончикам и непередаваемый аромат. Но! Если его нет (удовольствие из конкретно дорогих), тогда смесь чуть-чуть подсолите.

2
Есть

После вымешивания в миску всыпьте муку и орегано – для аромата. Можно взять смесь прованских или итальянских трав. И не менее вкусно получится с нашим родным укропчиком. А вот петрушка не очень удачно сочетается – проверено!

3
Есть

Из всего этого надо замесить тесто. Оно будет достаточно плотным, удобным в работе. Из него надо скатать небольшие шарики – около 3 см в диаметре. Должно получиться 35-40 пончиков.

4
Есть

Шарики обвалять в панировочных сухарях. Можно и без них – будет не менее вкусно. Также можно использовать семена кунжута – их надо немного утопить в тесто, чтобы не осыпались при жарке. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло и обжарить шарики до золотистого цвета, вынуть, дать жиру стечь, переложить на другое блюдо. Наши божественные пончики готовы! Сверху у них вкуснейшая хрустящая корочка, а внутри – мягкая, тающая во рту начинка.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Лавандовый лимонад — Рецепт
Вперед
Пирог клубничный со сметаной — Рецепт