0 0
Сырники с изюмом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Творог
2 шт. Яйца
3 ст.л. Мука
2 ст.л. Сахар
1 пакетик Ванильный сахар
Мука для панировки
Соль по вкусу
Изюм по вкусу

Сырники с изюмом

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

212,97
Калории/на 100 гр.
12,81
Белки/на 100 гр.
9,10
Жиры/на 100 гр.
19,75
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сырники с изюмом получаются необычайно вкусные , ароматные и прекрасно подходят в качестве завтрака или десерта. Рецепты приготовления сырников бывают самые разные , но все рецепты основываются на твороге. Вместо муки для панировки можно использовать манную крупу. В некоторых рецептах для приготовления сырников смешиваем творог со сметаной. Сырники можно подавать на стол со сметаной , с вареньем , со сливками или разными сиропами .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем изюм несколько раз холодной водой и высушиваем на бумажных полотенцах. Тщательно перемешиваем творог с яйцами, добавляем сахар, соль, ванильный сахар и промытый и высушенный изюм. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем до получения однородной массы без комков.

2
Есть

Ложкой выкладываем шарики приготовленного тесто для сырников на плоское блюдо с просеянной мукой, приплюсовываем, обваливаем со всех сторон в муке, встряхиваем и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой для красоты.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Домашние сырники
Вперед
Соус тартар