0 0
Свиные отбивные с яблоками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свиная вырезка
500 г. Яблоко
300 г. Сыр
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Свиные отбивные с яблоками

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

232,30
Калории/на 100 гр.
24,98
Белки/на 100 гр.
11,99
Жиры/на 100 гр.
0,14
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свиные отбивные с яблоками – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из свиных отбивных, поджаренных до появления корочки и запеченных в духовке под яблоками и сыром. При желании, готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем свинину, нарезаем небольшими лангетами, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Каждый лангет из свинины отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем по вкусу.

3
Есть

Очищаем яблоки, нарезаем тонкими кружками.

4
Есть

Жарим отбивные на разогретом растительном масле с двух сторон, на уверенном огне, до появления корочки.

5
Есть

Выкладываем поджаренные отбивные в форму для выпечки, сверху выкладываем кружки яблок и посыпаем тертым сыром.

6
Есть

Запекаем свиные отбивные с яблоками в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Легкие котлеты из курицы
Назад
Легкие котлеты из курицы
Харчо из говядины
Вперед
Харчо из говядины