0 0
Свиные эскалопы с грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 Свинина гр
400 Шампиньоны
150 Сыр
1 Лук
60 Майонез
60 Кетчуп
15 Соль
10 Перец

Пищевая ценность

380
Калории
240
Белки
80
Жиры

Свиные эскалопы с грибами и сыром

Особенности:
    Кухня:

    Свиные эскалопы с грибами и сыром – это круглые пластины из свиной вырезки , которые нарезают ровными кружочками поперекволокон запечённые в духовке с грибами и сыром

    • 80
    • Средний

    Ингредиенты

    Описание

    Мясо получается такое нежное , что буквально тает во рту .

    Шаги

    1
    Есть

    Нарезаем мясо эскалопами, то есть, нарезаем толстыми кружками поперек волокон, затем отбиваем, солим и перчим по вкусу. Мелко нарубленные грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу. Мелко нарубаем репчатый лук.

    2
    Есть

    Выкладываем свиные эскалопы на противень смазанный маслом, посыпаем сверху слоем мелко нарубленного лука, затем слоем обжаренных грибов и посыпаем тертым сыром. Кетчуп смешиваем с майонезом в отдельной миске и смазываем смесью поверхность сыра. Запекаем свиные эскалопы с грибами и сыром в предварительно разогретой духовке около 60 минут, при температуре 180 градусов. Готовые эскалопы посыпаем мелко нарубленной зеленью с зеленым луком и подаем на стол.

    Просмотры рецептов

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Рыба в духовке
    Вперед
    Омлет итальянский Фриттата