0 0
Свиные эскалопы с грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр
400
150
1
60
60
15
10

Свиные эскалопы с грибами и сыром

Особенности:
    Кухня:

    Свиные эскалопы с грибами и сыром – это круглые пластины из свиной вырезки , которые нарезают ровными кружочками поперекволокон запечённые в духовке с грибами и сыром

    • 80
    • Средний

    Пищевая ценность

    380
    Калории
    240
    Белки
    80
    Жиры

    Ингредиенты

    Описание

    Мясо получается такое нежное , что буквально тает во рту .

    Шаги

    1
    Есть

    Нарезаем мясо эскалопами, то есть, нарезаем толстыми кружками поперек волокон, затем отбиваем, солим и перчим по вкусу. Мелко нарубленные грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу. Мелко нарубаем репчатый лук.

    2
    Есть

    Выкладываем свиные эскалопы на противень смазанный маслом, посыпаем сверху слоем мелко нарубленного лука, затем слоем обжаренных грибов и посыпаем тертым сыром. Кетчуп смешиваем с майонезом в отдельной миске и смазываем смесью поверхность сыра. Запекаем свиные эскалопы с грибами и сыром в предварительно разогретой духовке около 60 минут, при температуре 180 градусов. Готовые эскалопы посыпаем мелко нарубленной зеленью с зеленым луком и подаем на стол.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Рыба в духовке
    Вперед
    Омлет итальянский Фриттата