0 0
Свиные эскалопы с грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 Свинина гр
400 Шампиньоны
150 Сыр
1 Лук
60 Майонез
60 Кетчуп
15 Соль
10 Перец

Свиные эскалопы с грибами и сыром

Кухня:

Свиные эскалопы с грибами и сыром – это круглые пластины из свиной вырезки , которые нарезают ровными кружочками поперекволокон запечённые в духовке с грибами и сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

380
Калории
240
Белки
80
Жиры

Ингредиенты

Описание

Мясо получается такое нежное , что буквально тает во рту .

Шаги

1
Есть

Нарезаем мясо эскалопами, то есть, нарезаем толстыми кружками поперек волокон, затем отбиваем, солим и перчим по вкусу. Мелко нарубленные грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу. Мелко нарубаем репчатый лук.

2
Есть

Выкладываем свиные эскалопы на противень смазанный маслом, посыпаем сверху слоем мелко нарубленного лука, затем слоем обжаренных грибов и посыпаем тертым сыром. Кетчуп смешиваем с майонезом в отдельной миске и смазываем смесью поверхность сыра. Запекаем свиные эскалопы с грибами и сыром в предварительно разогретой духовке около 60 минут, при температуре 180 градусов. Готовые эскалопы посыпаем мелко нарубленной зеленью с зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыба в духовке
Вперед
Омлет итальянский Фриттата