0 0
Свинина, запеченная под шубой из перцев и помидор — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

226,70
Калории/на 100 гр.
11,52
Белки/на 100 гр.
18,09
Жиры/на 100 гр.
8,86
Углеводы/на 100 гр.

Свинина, запеченная под шубой из перцев и помидор — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

 

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор – это невероятно сочное и ароматное блюдо из свиной вырезки, запеченной в духовке с картофелем, луком, майонезом, помидорами и перцем под сыром.

Шаги

1
Есть

Очищаем картофель, промываем и нарезаем тонкими кружками.

2
Есть

Очищаем свинину, промываем и нарезаем ломтиками.

3
Есть

Очищаем помидоры, промываем и нарезаем тонкими ломтиками.

4
Есть

Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.

5
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем полукольцами.

6
Есть

Натираем твердый сыр на терке.

7
Есть

Выкладываем в форму для выпечки с высокими бортами, смазанную маслом слой картофеля, солим, перчим по вкусу и смазываем тонкими слоем майонеза. Затем посыпаем слой картофеля луком, выкладываем поверх лука мясо, солим, перчим по вкусу и смазываем тонким слоем майонеза.

8
Есть

В конце выкладываем слой помидоров с перцем, солим, перчим по вкусу, смазываем слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. Вливаем немного, примерно ½стакана, кипяченой воды и запекаем свинину под шубой из перцев и помидор в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Венгерский грибной суп — Рецепт
Вперед
Крем-шпинат — Рецепт