0 0
Свинина в горшочках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

60 гр. Свинина
15 гр. Морковь
Сельдерей по желанию
25 гр. Лук
60 гр. Картофель
15 гр. Томатная паста
5 гр. Чеснок
10 гр. Соевый соус
20 гр. Масло оливковое
70 гр. Пиво светлое

Свинина в горшочках

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

112,81
Калории/на 100 гр.
13,81
Белки/на 100 гр.
6,42
Жиры/на 100 гр.
5,45
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Жаркое из свинины, приготовленное в горшочках, имеет невероятный аромат и вкус. Оно является прекрасным дополнением к повседневному и праздничному столу. Его высоко оценят не только те, кто любит сытно покушать, но и люди, соблюдающие диету.

Этапы приготовления

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Горшочки помещаем в холодную воду примерно на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы посуда напиталась влагой, которая в дальнейшем будет испаряться в духовке и создавать эффект пароварки.

2
Есть

Для блюда «Свинина в горшочках» берем свежее мясо без жировой прослойки, моем его и нарезаем небольшими кусочками.

3
Есть

Картофель чистим, промываем и режем крупными кубиками.

4
Есть

Лук, сельдерей и морковь шинкуем так, чтобы получились не слишком маленькие и не очень большие кусочки. Согласно классическому рецепту, чеснок мелко рубим или, если есть желание, пропускаем через специальный пресс.

5
Есть

В сковороду или сотейник наливаем растительное масло, выкладываем притрушенные солью и перцем кусочки свинины.

6
Есть

К мясу добавляем лук, морковь и сельдерей, слегка их обжариваем.

7
Есть

Вливаем томатную пасту и пиво.

8
Есть

Равномерно распределяем картофель, добавляем чеснок.

9
Есть

Все ингредиенты заправляем соевым соусом и перемешиваем.

10
Есть

Свинину с картофелем, луком и другими овощами снимаем с огня, раскладываем по горшочкам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

11
Есть

Перед подачей блюдо украшаем свежей зеленью.

Приготовьте свинину в горшочках по нашему рецепту с детальными описаниями и фото — мясо с картошкой, ароматным луком и морковью будет просто таять во рту.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кукурузный салат с авокадо и томатами
Назад
Кукурузный салат с авокадо и томатами
Как приготовить сливочный соус
Вперед
Сливочный соус с фото
Adblock detector