0 0
Свинина, тушенная с черносливом и луком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Свиная вырезка
15 шт. Чернослив
1 шт. Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Свинина, тушенная с черносливом и луком

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

279.66
Калории/на 100 гр.
15.40
Белки/на 100 гр
20.31
.Жиры/на 100 гр
8.64
.Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свинина, тушенная с черносливом и луком – это невероятно сочное и очень ароматное блюдо из румяной свинины, тушенной с черносливом и луком. Блюдо можно подавать на стол с разными гарнирами, политым соусом из кастрюли. Если чернослив жесткий, можно его замочить около 20 минут в воде, перед приготовлением.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем свинину, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубиками.

2
Есть

Солим, перчим свинину по вкусу и обжариваем на разогретом растительном масле, постоянно перемешивая до румяной корочки.

3
Есть

Тщательно промываем чернослив, обсушиваем на бумажных полотенцах и выкладываем на дно кастрюли. Поверх чернослива выкладываем мясо, добавляем немного кипяченой воды и доводим до кипения.

4
Есть

В той же сковороде, в которой жарилось мясо, обжариваем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, периодически перемешивая. Затем выкладываем обжаренный золотистый лук поверх мяса в кастрюле.

5
Есть

Тушим свинину с черносливом на медленном огне около 40 минут. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Баранина с соусом из красной смородины
Вперед
Свинина с сыром
Adblock detector