0 0
Свинина тушеная

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина
100 мл. Сметана
3 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
3 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Мука
пучок Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец
пучок Укроп

Свинина тушеная

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

257,82
Калории/на 100 гр.
11,95
Белки/на 100 гр.
22,00
Жиры/на 100 гр.
2,19
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Свинина тушеная – это невероятно сочная, ароматная и нежная свинина, жаренная с луком, а затем тушенная в воде с томатной пастой, сметаной и чесноком.

Шаги

1
Есть

Очищаем свиную вырезку, промываем и нарезаем порционными кусками.

2
Есть

Жарим кусочки свинины на разогретом растительном масле, на уверенном огне, постоянно переворачивая до румяной корочки. Жареные куски свинины перекладываем в кастрюлю для тушения. В той же сковороде обжариваем мелко нарубленный лук до золотистого цвета и переливаем к мясу.

3
Есть

Заливаем мясо с луком небольшим количеством кипяченой воды и тушим около 1 часа на маленьком огне, периодически перемешивая.

4
Есть

Разводим муку в чуть меньше половине стакана воды до получения однородной массы и вливаем в кастрюлю с мясом. Добавляем также томатную пасту, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и доводим до кипения. Продолжаем тушить еще около 20 минут на медленном огне. Добавляем к мясу сметану, прессованный чеснок, доводим до кипения, посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат с курицей и огурцами
Вперед
Пасхальные кексики