0 0
Свинина с бальзамическим уксусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина
1/2 стакана Бальзамический уксус
1/2 стакана Масло оливковое
Соль
Перец
Специи

Свинина с бальзамическим уксусом

Кухня:
  • 2 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

190.93
Калории/на 100 гр.
19.55
Белки/на 100 гр.
6.91
Жиры/на 100 гр.
4.75
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свинина с бальзамическим уксусом – это невероятно ароматное и нежное блюдо со слегка сладковатым вкусом. Для него не потребуется много ингредиентов. Ниже представлен простой рецепт с подробным описанием этапов приготовления свинины с бальзамическим уксусом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем, тщательно промываем свинину под проточной водой, высушиваем с помощью бумажных полотенец, нарезаем на крупные порционные куски и выкладываем на дно контейнера.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавляем соль, перец и разные специи по вкусу.

3
Есть

Все вместе тщательно перемешиваем и поливаем соусом мясо в контейнере. Маринуем свинину в плотно закрытом контейнере в холодильнике около 3 часов или можно на всю ночь.

4
Есть

Маринованное мясо выкладываем на противень и поливаем сверху маринадом. Запекаем в разогретой духовке около 1 часа, при температуре 180 градусов, периодически поливая соком из противня. Готовую свинину с бальзамическим уксусом можно украсить зеленью, подавать с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Диетические куриные котлеты
Назад
Диетические куриные котлеты
Запеченный свиной балык
Вперед
Запеченный свиной балык