0 0
Свиная вырезка с розмарином

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Свиная вырезка
4 шт. Стебель розмарина
2 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Специи
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Свиная вырезка с розмарином

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

116
Калории/на 100 гр.
21,61
Белки/на 100 гр.
3,15
Жиры/на 100 гр.
0,31
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Свиная вырезка с розмарином – это нежное и ароматное мясо, жареное со специями и розмарином, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Мясо получается невероятно нежным и сочным. Обязательно необходимо завернуть мясо после приготовления в фольгу, чтобы оно созрело.

Шаги

1
Есть

Очищаем мясо, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками. Натираем куски мясо солью, перцем и специями по вкусу со всех сторон.

2
Есть

Мелко нарубаем иголки веток розмарина, без стебля и обваливаем кусочки свинины в них.

3
Есть

Жарим свиную вырезку с розмарином на разогретом оливковом масле на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки.

4
Есть

После жарки оборачиваем свиную вырезку с розмарином в несколько слоев фольги и оставляем на 10-20 минут, чтобы мясо созрело.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Картофельные тарталетки
Назад
Картофельные тарталетки
Как приготовить плов
Вперед
Как приготовить плов — Рецепт