0 0
Свежий клубничный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/4 стакана Масло сливочное
3/4 стакана Сахар
1 шт. Яйца
1 1/2 стакана Мука
2 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Соль
1/2 стакана Молоко
1 1/2 стакана Клубника нарезанная
1/2 стакана Мука
1/2 стакана Сахар
1/4 стакана Сливочное масло размягчённого
1/4 стакана Кокосовая стружка

Свежий клубничный торт

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

204,90
Калории/на 100 гр.
3,10
Белки/на 100 гр.
7,25
Жиры/на 100 гр.
32,14
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Свежий клубничный торт, очень актуален особенно летом, когда очень жарко и хочется чего-нибудь свежего и вкусного к чаю или к кофе.

Шаги

1
Есть

Взбиваем 1/4 стакана сливочного масла в миске до получения кремообразной массы, добавляем 3/4 стакана сахара и яйца. Продолжаем взбивать до получения однородной массы.

2
Есть

Смешиваем 1-1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. В смесь из муки добавляем, чередуя молоко и смесь из масла, одновременно перемешивая, до получения однородной массы.

3
Есть

Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выкладываем клубники на верхний слой теста.

4
Есть

Смешиваем 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана сливочного масла и кокосовые хлопья, до получения однородной массы. Поливаем смесью поверхность тесто, поверх клубники. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, около 35 минут, при температуре 175 градусов, до готовности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Торт птичье молоко
Назад
Торт Птичье молоко
Белый сливочный соус
Вперед
Белый сливочный соус