0 0
Свекольный крем с козьим сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Бульон мясной куриный
400 гр. Свекла
200 гр. Сливки
100 гр. Сыр козий
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 шт. Томат
3 зубчика Чеснок
пучок Петрушка
Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Молотые орехи кедровые

Свекольный крем с козьим сыром

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

60,00
Калории/на 100 гр.
1,30
Белки/на 100 гр.
1,80
Жиры/на 100 гр.
8,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Свекольный крем с козьим сыром – это невероятно вкусный и полезный овощной крем — суп на основе куриного бульона, который подают на стол горячим со смесью из козьего сыра, чеснока и петрушки.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанную кубиками свеклу и морковь, продолжаем жарить на уверенном огне до мягкости. Ошпариваем томат кипяченой водой, снимаем кожицу мелко нарубаем и добавляем к овощам. Тушим все овощи вместе еще около 2-3 минут.

2
Есть

Вливаем в кастрюлю разогретый куриный бульон, перемешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне около 5 минут. Переливаем свекольный суп в чашу для блендера и взбиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сливки и продолжаем взбивать до получения крема. Готовый свекольный крем переливаем в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. В отдельной миске смешиваем прессованный чеснок с мелко нарубленной петрушкой и тертым козьим сыром. Подаем свекольный крем на стол с козьим сыром с чесноком и петрушкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Перловка с фетой, томатами и укропом
Вперед
Зеленый восточный салат