0 0
Сухарики в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Ржаной хлеб
1 ст.л. Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Сухарики в духовке

Особенности:
  • В духовке
  • 20 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

331
Калории/на 100 гр.
11,2
Белки/на 100 гр.
1,4
Жиры/на 100 гр.
72,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сухарики в духовке – это вкусные, очень аппетитные, румяные и хрустящие сухарики из ржаного хлеба со специями, запеченные в духовке. При желании, в специи также можно добавлять прессованные зубчики чеснока, измельченный сушеный базилик, орегано, хмели — сунели и много других специй по вкусу.

Шаги

1
Есть

Ржаной хлеб нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим кубики хлеба по вкусу, пока весь хлеб не покроется специями. Можно для этого использовать крепкий полиэтиленовый пакет, помещайте кубики хлеба в целлофановый пакет, добавляйте специи, крепко завязывайте, чтобы внутри оставался воздух и хорошенько встряхивайте.

2
Есть

Затем заливаем в пакет немного растительного масла по вкусу, снова крепко закрываем и трясем до тех пор пока все хлебные кубики покроются растительным маслом со специями.

3
Есть

Выкладываем подготовленные кубики хлеба на дно противня одним слоем и запекаем домашние сухарики в предварительно разогретой духовке около 15 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Омлет с сыром и белым хлебом - Рецепт
Назад
Омлет с сыром и белым хлебом
Как приготовить салат из капусты - Рецепт
Вперед
Как приготовить салат из капусты