1 0
Суп солянка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр. копчёная
2 шт.
7 шт. солёный
3 ст.л.
1 стакан
2 л.
1 шт.
10 шт.

Суп солянка

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

87,16
Калории/на 100 гр.
4,39
Белки/на 100 гр.
5,22
Жиры/на 100 гр.
4,36
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп солянка – это наваристый, невероятно аппетитный и вкусный суп, который можно готовить по-разному. Предлагаем вам изумительный суп с разными мясными издельями.

Шаги

1
Есть

Мясные изделья нарезаем кубиками.

2
Есть

Обжариваем лук на растительном масле, до прозрачности. Добавляем к луку мясные изделья и обжариваем постоянно перемешивая. Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Все вместе тушим около 10 минут, периодически перемешивая. В отдельной миске смешиваем томатную пасту с томатным соусом и поливаем смесью обжарку из мяса. Периодически перемешивая, все вместе тушим около 15 минут. Отдельно кипятим в большой кастрюле воду и готовый соус с мясом переливаем в кипящую воду.

3
Есть

Снижаем огонь до минимума и варим под закрытой крышкой около 15 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим по вкусу, добавляем ломтики лимона и маслины. Готовую солянку накрываем крышкой, даём настояться, и подаём на стол с ложкой сметаны.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пышки с сыром - Рецепт
Назад
Пышки с сыром
Вперед
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами