0 0
Суп с тефтелями

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр.
200 гр.
2 л.
5 шт.
1 шт.
1 шт.

Суп с тефтелями

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

70,36
Калории/на 100 гр.
4,10
Белки/на 100 гр.
3,50
Жиры/на 100 гр.
6,97
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с тефтелями готовится очень просто и быстро, особенно если у вас в холодильнике залежался готовый фарш для тефтелей. При желании в суп с тефтелями можно добавлять томатную пасту, макароны, болгарский перец и другие ингредиенты.

Шаги

1
Есть

Смешиваем два фарша в одной посуде, солим, перчим по вкусу и тщательно отбиваем.

2
Есть

Затем лепим из фарша небольшие тефтели и ставим в сторону.

3
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности, периодически перемешивая. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать до золотистого цвета.

4
Есть

Ставим воду в кастрюле на огонь, доводим до кипения. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду.

5
Есть

Через 5 минут, как только вода с картофелем снова закипит, добавляем пассированные овощи, тефтели, доводим суп до кипения и варим суп до готовности около 20 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим суп по вкусу и добавляем мелко нарубленную зелень.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Флорентийское печенье
Назад
Флорентийское печенье
Картофельный салат с чесноком
Вперед
Картофельный салат с чесноком