0 0
Суп с клецками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
100 гр.
2 ш.т
4 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст.л.
3 ст.л.

Суп с клецками

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

60,29
Калории/на 100 гр.
3,30 г
Белки/на 100 гр.
1,89
Жиры/на 100 гр.
5,56
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с клецками получается  очень вкусный , аппетитный и довольно сытный. Суп готовят из картофеля, фрикаделек, клецок, моркови и лука. При желании, в суп можно добавить также чесночную приправу или прессованный чеснок.

 

Шаги

1
Есть

Смешиваем с мясным фаршем 1 яйцо, добавляем панировочные сухари, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками, разогреваем кастрюлю с водой, доводим до кипения, добавляем картофель и варим около 10 минут, до полуготовности картофеля.

3
Есть

Лепим из мясного фарша небольшие шарики и добавляем в кастрюлю с кипящей водой.

4
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь, продолжаем жарить, периодически перемешивая до золотистого цвета, и добавляем в суп.

5
Есть

Варим суп до готовности. Для приготовления клецок оставшееся яйцо смешиваем с мукой, добавляем немного соли, немного растительного масла и замешиваем мягкое тесто. За 10 минут до готовности в суп добавляем клецки из теста, солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарубленную зелень.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Блины с дырочками
Вперед
Итальянский салат с пастой