0 0
Суп с фасолью и копченостями

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 кг. Копчености
300 г. Фасоль
200 г. Макароны
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Сельдерей
1 шт. Лук
2 л. Вода
Пучок Зелень
По вскусу Соль
По вскусу Перец

Суп с фасолью и копченостями

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

53,5
Калории/на 100 гр.
2,3
Белки/на 100 гр.
2,8
Жиры/на 100 гр.
5,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с фасолью и копченостями получается не только очень сытным, но и очень аппетитным и ароматным. Копченое мясо лучше брать свиное.

Шаги

1
Есть

Замачиваем фасоль в холодной воде несколько часов, промываем и варим в 2 литрах воды до мягкости.

2
Есть

Затем нарезаем копчености и добавляем в бульон из фасоли.

3
Есть

Очищаем картофель, нарезаем кубиками, мелко нарезаем сельдерей и добавляем все вместе в кастрюлю. Варим около 15 минут на слабом огне, под закрытой крышкой.

4
Есть

Мелко нарезаем лук и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут. Очищаем перец от плодоножки, семян и нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупную терку. Добавляем овощи к луку и все вместе продолжаем жарить 10 минут, до румяного цвета.

5
Есть

За 10 минут до готовности, добавляем в суп макароны, обжарку из овощей, соль, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеченная груша с сыром
Назад
Запеченная груша с сыром
Печенье Мадлен — Рецепт
Вперед
Печенье Мадлен