0 0
Суп с цветной капустой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Бульон мясной
250 гр. Капуста цветная
3 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
Соль
Перец

Суп с цветной капустой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

207,90
Калории/на 100 гр.
9,60
Белки/на 100 гр.
9,32
Жиры/на 100 гр.
28,89
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп с цветной капустой – это очень легкий , простой, и оченьвкусный диетический суп с цветной капустой на основе куриного бульона. Приготовить этот замечательный суп можно за 30 минут.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Доводим бульон до кипения на среднем огне. Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, разбираем промытую цветную капусту на маленькие соцветия и добавляем в сковороду к луку.

2
Есть

Натираем морковь на терке и тоже добавляем в сковороду. Все вместе обжариваем несколько минут до золотистого цвета.

3
Есть

Обжарку из овощей добавляем в бульон и продолжаем варить на медленном огне, периодически перемешивая, примерно 20 минут, под накрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавляем в суп прессованный чеснок, соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовому супу даем настояться около 10 минут под накрытой крышкой и подаем на стол.

Суп с цветной капустой – это очень легкий , простой, и оченьвкусный диетический суп с цветной капустой на основе куриного бульона. Приготовить этот замечательный суп можно за 30 минут.  

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Быстрый пирог с рыбными консервами
Назад
Быстрый пирог с рыбными консервами
Вперед
Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами