0 0
Суп с чечевицей и шпинатом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

полстакана Чечевица
1 пучок Шпинат
1 шт. Томат
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 л. Вода
Соль
Перец
Лавровый лист

Суп с чечевицей и шпинатом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

31,7
Калории/на 100 гр.
2,5
Белки/на 100 гр.
0,2
Жиры/на 100 гр.
5,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с чечевицей и шпинатом – это очень вкусный, полезный ароматный суп, который можно готовить как на основе воды, так и на основе куриного бульона или овощного бульона.

Шаги

1
Есть

Ставим воду в кастрюле на огонь, доводим до кипения. Добавляем чечевицу, снова доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой. 

2
Есть

Мелко нарезаем лук и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности.

3
Есть

Натираем морковь на терке и добавляем к луку.

4
Есть

Замачиваем томат в кипяченой воде, снимаем кожицу, мелко нарубаем и тоже добавляем к пассируемым овощам. Продолжаем пассировать овощи несколько минут, и солим по вкусу.

5
Есть

Промываем шпинат, перекидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и нарезаем.

6
Есть

Добавляем шпинат в суп, варим около 3 минут. Затем добавляем в суп пассированные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровые листья. Доводим суп до кипения, варим около 5 минут, снимаем с огня и даем супу "отдохнуть" около 10 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Французский мясной пирог - Рецепт
Назад
Французский мясной пирог
Салат из папайи и помидоров
Вперед
Салат из папайи и помидоров