0 0
Суп с чечевицей и беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 стакана красная
150 гр.
2 ст.л.
2 шт.
2 зубчика
пучок
по вкусу
по вкусу

Суп с чечевицей и беконом

  • 35 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

83,00
Калории/на 100 гр.
2,80 г
Белки/на 100 гр.
3,50
Жиры/на 100 гр.
9,80
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с чечевицей и беконом – это невероятно вкусный , очень ароматный сытный суп из красной чечевицы с жареным луком , хрустящим беконом , сливками , чесноком и зеленью .

Шаги

1
Есть

Варим красную чечевицу в большом количестве воды до готовности.

2
Есть

Жарим лук, нарезанный полукольцами вместе с беконом, нарезанным кубиками без масла, до золотисто-коричневого цвета, периодически перемешивая, на среднем огне.

3
Есть

Готовую обжарку из лука с беконом добавляем в чечевичный суп, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 5 минут на медленном огне.В готовый суп вливаем нежирные сливки, мелко нарубленные зубчики чеснока, мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем чечевичный суп с огня. Готовому супу с чечевицей и беконом даем настояться около 10 минут под закрытой крышкой и только затем подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Попкорн в духовке
Назад
Попкорн в духовке
Маффины с курицей
Вперед
Маффины с курицей