0 0
Суп с беконом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Бекон
8 шт. Картофель
2 стебля Сельдерей
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
4 стакана Бульон мясной
1 стакан Сливки
3 ст.л. Сливочное масло
Специи эстрагон и кинза
Соль
Перец

Пищевая ценность

193,91
Калории/на 100 гр.
8,65
Белки/на 100 гр.
6,25
Жиры/на 100 гр.
25,98
Углеводы/на 100 гр.

Суп с беконом — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Суп с беконом – это очень вкусный и ароматный суп, который готовят по-разному, но картофельный суп с беконом получается невероятно вкусным, нежным и аппетитным.

 

Шаги

1
Есть

Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в разогретой сковороде до румяного цвета. Обжаренный бекон выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

2
Есть

Мелко нарубленный лук и мелко нарубленный сельдерей обжариваем в жире от бекона, в кастрюле, периодически перемешивая, около 5 минут. Нарезаем картофель кубиками и добавляем к обжарке. Перемешивая, тушим около 5 минут, и добавляем обратно бекон. Вливаем в кастрюлю с обжаркой процеженный куриный бульон, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картофеля.

3
Есть

В отдельной сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и постоянно перемешивая, варим на слабом огне около 2 минут. Затем добавляем сливки, измельченную сушеную зелень, и постоянно перемешивая, доводим до кипения. Вливаем сливочную массу в суп, толкушкой превращаем суп в пюре, солим, перчим по вкусу и добавляем приправы.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гороховая каша по-английски — Рецепт
Вперед
Черничный соус — Рецепт