1 0
Суп-пюре из шампиньонов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Шампиньоны
2 шт. Картофель
2 стебля Сельдерей
4 стакана Бульон овощной
1 стакан Сливки
2 ст.л. Мука
Соль
Перец

Суп-пюре из шампиньонов

  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

120
Калории/на 100 гр.
4
Белки/на 100 гр.
8
Жиры/на 100 гр.
10
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп-пюре из шампиньонов – это невероятно ароматный суп-пюре с нежным вкусом, который можно легко приготовить из шампиньонов. В суп можно добавлять овощной бульон или куриный бульон.

 

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.

2
Есть

Нарезаем грибы пластинками и добавляем в кастрюлю к луку. Продолжаем обжаривать около 10 минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Нарезаем картофель кубиками, мелко нарезаем стебли сельдерея и тоже добавляем в обжарку из лука с грибами. Обжариваем несколько минут, добавляем муку, перемешиваем и добавляем бульон. Постоянно перемешивая, доводим до кипения, чтобы не было комков.

4
Есть

Солим, перчим суп по вкусу и варим на медленном огне, под закрытой крышкой около 20 минут. Затем переливаем суп в блендер, измельчаем до консистенции однородного пюре и снова возвращаем в кастрюлю. Постоянно перемешивая, доводим до кипения и снимаем с огня.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Быстрый яблочный пирог
Салат с сельдереем и зеленым яблоком
Вперед
Салат с сельдереем и зеленым яблоком