0 0
Суп-пюре из печени — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Говяжья печень
1,5 л. Бульон овощной
1,5 стакана Молоко
2 шт. Лук
1 шт. Яйца
1 шт. Морковь
6 ст.л. Мука
Сливочное масло
Соль
Перец

Пищевая ценность

67,9
Калории/на 100 гр.
3,7
Белки/на 100 гр.
4,1
Жиры/на 100 гр.
4,3
Углеводы/на 100 гр.

Суп-пюре из печени — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Суп-пюре из печени – это очень пикантный и ароматный суп из говяжьей печени с морковью, луком, на основе овощного бульона с белым соусом.

Шаги

1
Есть

Очищаем печень от прожилок, промываем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Жарим печень на разогретом сливочном масле в кастрюле вместе с мелко нарубленным луком и тертой морковью до золотистого цвета, на среднем огне, периодически перемешивая.

3
Есть

Затем вливаем в кастрюлю бульон, доводим до кипения и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.

4
Есть

В сковороде жарим муку с кусочком сливочного масла до золотистого цвета и тонкой струйкой начинаем вливать горячее молоко, не прекращая постоянно перемешивать. Как только масса станет однородной, доводим ее до кипения и варим на медленном огне до загустения соуса, постоянно перемешивая.

5
Есть

Вливаем белый соус в суп, перемешиваем, доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне около 10 минут. Готовый суп солим, перчим, переливаем в чашу для блендера и взбиваем до получения пюре. Заправляем суп-пюре из печени слегка взбитыми яйцами, перемешиваем и подаем на стол. Если суп получился слишком густой, можно разбавить его кипяченой водой или бульоном.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Каша “Дружба” — Рецепт
Вперед
Итальянский салат с дыней — Рецепт