0 0
Суп-пюре из моркови

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Морковь
3 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
3 1/2 стакана Бульон мясной
3/4 стакана Молоко
Соль
Перец
Имбирь сушенный молотый

Суп-пюре из моркови

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

50,60
Калории/на 100 гр.
1,58
Белки/на 100 гр.
1,82
Жиры/на 100 гр.
7,35
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп-пюре из моркови – это вкусный, красивый яркий суп, очень полезный для здоровья. В суп желательно добавлять имбирь, можно добавить также измельчённый корень имбиря, суп получается более вкусный и ароматный.

Шаги

1
Есть

Варим морковь в воде около 10 минут. Не стоит переваривать морковь, затем сливаем воду и очищаем.

2
Есть

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарубленным чесноком около 5 минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Мелко нарубаем отварную морковь, смешиваем с обжаркой, добавляем бульон, доводим до кипения и варим на медленном огне, под закрытой крышкой, около 20 минут.

4
Есть

Переливаем смесь из моркови, лука и чеснока в блендер, тщательно взбиваем до получения пюре и снова переливаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем имбирь, молоко и перемешивая нагреваем, но не доводим до кипения.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

  Ванильный мусс
Назад
Ванильный мусс
Теплый картофельный салат - Рецепт
Вперед
Теплый картофельный салат