0 0
Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
100 гр.
1 л.
по вкусу
по вкусу

Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром

Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром – это густой суп с очень нежным ароматов и вкусом.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63,51
Калории/на 100 гр.
3,30
Белки/на 100 гр.
7,05
Жиры/на 100 гр.
9,56
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сочетание кабачков со сливочным сыром, делает суп-пюре невероятно вкусным. Готовить суп-пюре совсем не сложно. В последнее время супы-пюре пользуются большой популярностью, потому что обладают нежным вкусом и очень легко усваиваются организмом.

Шаги

1
Есть

Нарезаем кабачки кубиками, измельчаем лук и чеснок.

2
Есть

Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем кабачки и жарим ещё несколько минут. Солим и перчим по вкусу.

3
Есть

Добавляем обжаренные кабачки и нарезанный кубиками картофель в бульон, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 15-20 минут.

4
Есть

Нарезаем сыр кубиками, добавляем в бульон и варим около 5 минут, тщательно помешивая, до полного растворения сыра.

5
Есть

Готовый суп прокручиваем в блендере несколько раз. Перед подачей на стол, посыпаем свежим, измельчённым базиликом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Капустные вареники
Назад
Капустные вареники
Салат с тунцом и дыней
Вперед
Салат с тунцом и дыней