0 0
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Бульон овощной
1 шт. Плавленые сырки
1 шт. Кабачок
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Сливочное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп - пюре из кабачков с плавленым сыром – это невероятно вкусный и ароматный густой суп из кабачка, лука, чеснока и плавленного сыра, на основе куриного или овощного бульона.

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

38,9
Калории/на 100 гр.
0,9
Белки/на 100 гр.
1,6
Жиры/на 100 гр.
5,4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 Суп — пюре желательно подавать на стол с сухариками или гренками.

Шаги

1
Есть

Очищаем кабачок, промываем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Мелко нарубаем лук, чеснок и вместе с кабачками обжариваем на разогретом сливочном масле, на уверенном огне до золотистого цвета. Затем добавляем овощной или куриный бульон, доводим смесь до кипения и продолжаем варить на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут.

3
Есть

Нарезаем плавленный сыр кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить суп, постоянно перемешивая, до полного расплавления сыра на медленном огне. Солим, перчим суп по вкусу, переливаем в чашу для блендера, взбиваем до состояния однородного пюре и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт Сникерс без выпечки
Назад
Торт Сникерс без выпечки
Вперед
Соус для пиццы