0 0
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Бульон овощной
1 шт. Плавленые сырки
1 шт. Кабачок
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Сливочное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

38,9
Калории/на 100 гр.
0,9
Белки/на 100 гр.
1,6
Жиры/на 100 гр.
5,4
Углеводы/на 100 гр.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром — Рецепт

Суп - пюре из кабачков с плавленым сыром – это невероятно вкусный и ароматный густой суп из кабачка, лука, чеснока и плавленного сыра, на основе куриного или овощного бульона.

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

 Суп — пюре желательно подавать на стол с сухариками или гренками.

Шаги

1
Есть

Очищаем кабачок, промываем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Мелко нарубаем лук, чеснок и вместе с кабачками обжариваем на разогретом сливочном масле, на уверенном огне до золотистого цвета. Затем добавляем овощной или куриный бульон, доводим смесь до кипения и продолжаем варить на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут.

3
Есть

Нарезаем плавленный сыр кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить суп, постоянно перемешивая, до полного расплавления сыра на медленном огне. Солим, перчим суп по вкусу, переливаем в чашу для блендера, взбиваем до состояния однородного пюре и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Торт “Сникерс” без выпечки — Рецепт
Вперед
Соус для пиццы — Рецепт