0 0
Суп-пюре из кабачков — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп-пюре из кабачков — Рецепт

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63.51
Калории/на 100 гр.
3.30
Белки/на 100 гр.
7.05
Жиры/на 100 гр.
9.56
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп-пюре из кабачков – это ароматный легкий овощной суп с очень нежным и приятным вкусом. В суп во время варки можно добавлять овощной бульон, куриный бульон или просто воду.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле, периодически перемешивая, около 5 минут.

2
Есть

Натираем морковь на терке и добавляем к луку, продолжаем пассировать около 10 минут.

3
Есть

Кипятим бульон, добавляем в кипящий бульон кабачки, нарезанные кубиками, обжарку из овощей, доводим до кипения и варим на медленном огне около 10 минут.

4
Есть

Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле около 10 минут. За 5 минут до окончания варки, добавляем в кастрюлю с бульоном томат.

5
Есть

Солим, перчим суп по вкусу, добавляем приправу карри, орегано и перемешивая доводим до кипения. Переливаем суп в блендер, измельчаем до однородной массы пюре и добавляем обратно в кастрюлю. Вливаем в суп сливки, перемешивая снова доводим до кипения и снимаем с огня.

  

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат оливье классический
Рыба в сливочном соусе
Вперед
Рыба в сливочном соусе — Рецепт