0 0
Суп молочный с лапшой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Молоко
150 гр. Лапша
1 ст.л. Масло сливочное
Сахар
Соль

Суп молочный с лапшой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

89.67
Калории/на 100 гр.
3.00
Белки/на 100 гр.
2.60
Жиры/на 100 гр.
12.43
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп молочный с лапшой – самое классическое из молочных блюд. С детства нам его готовили на завтрак или ужин, молочная лапша входит в меню детских садов, школ и больниц. И не зря! Дело тут не только в том, что его готовить проще простого, но и в том, что это суп действительно очень полезен (кальций, витамины А,В, D), отлично насыщает, быстро усваивается и благотворно влияет на работу ЖКТ. Во время болезни, при восстановления после нее нет ничего лучше тарелочки теплого молочного супа! Готовить его можно, кто как любит: сладким, соленым, с добавлением корицы, изюма, кураги, ванили. Приучайте своих детей, и сами обязательно 2-3 раза в неделю делайте молочную лапшу – будете здоровыми.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте необходимые для рецепта продукты.

2
Есть

В небольшую кастрюлю вылейте молоко и поставьте его на умеренный огонь. Когда молоко начнет кипеть, посолите его по вкусу и добавьте сахар.

3
Есть

Добавьте в теплое молоко лапшу и оставьте вариться её около 20 минут.

Подавайте суп теплым и с ломтиком сливочного масла в каждой порции. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сытный салат из креветок и авокадо
Вперед
Салат Оливье с яблоком
Adblock detector