0 0
Суп Мисо

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Тофу
3 ст..л Паста Мисо
1 ст.л. Вакаме
1 л. Вода
2 ч.л. Бульона Даси
пучок Лук зеленый

Суп Мисо

  • 15 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
2,1
Белки/на 100 гр.
1,2
Жиры/на 100 гр.
11,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп Мисо – это блюдо традиционной японской кухни, которую готовят с довольно необычным способом. Готовить это замечательное блюдо совсем не сложно. В качестве приправы для супа добавляют Вакаме, что является специальным видом морских водорослей и пасту Мисо, которую готовят из сои.

 

Шаги

1
Есть

Нарезаем сыр тофу небольшими кубиками. 

2
Есть

Мелко нарубаем зелёный лук. 

3
Есть

Сушеные водоросли замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 10 минут, затем сливаем воду и отжимаем.

4
Есть

Добавляем в воду порошок Даси и доводим до кипения, постоянно перемешивая. Затем в кипящую воду добавляем пасту Мисо, тщательно перемешиваем до полного растворения пасты. Затем добавляем замоченные и отжатые водоросли и продолжаем варить, периодически перемешивая около 4 минут. Нарзанный кубиками тофу выкладываем по мискам для супа, сверху вливаем горячий готовый суп и посыпаем мелко нарубленным зелёным луком.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Манник
Назад
Рецепт манника на молоке
Вперед
Индийский салат с бананами и томатами