0 0
Суп Мисо

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Тофу
3 ст..л Паста Мисо
1 ст.л. Вакаме
1 л. Вода
2 ч.л. Бульона Даси
пучок Лук зеленый

Суп Мисо

  • 15 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
2,1
Белки/на 100 гр.
1,2
Жиры/на 100 гр.
11,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп Мисо – это блюдо традиционной японской кухни, которую готовят с довольно необычным способом. Готовить это замечательное блюдо совсем не сложно. В качестве приправы для супа добавляют Вакаме, что является специальным видом морских водорослей и пасту Мисо, которую готовят из сои.

 

Шаги

1
Есть

Нарезаем сыр тофу небольшими кубиками. 

2
Есть

Мелко нарубаем зелёный лук. 

3
Есть

Сушеные водоросли замачиваем в небольшом количестве холодной воды на 10 минут, затем сливаем воду и отжимаем.

4
Есть

Добавляем в воду порошок Даси и доводим до кипения, постоянно перемешивая. Затем в кипящую воду добавляем пасту Мисо, тщательно перемешиваем до полного растворения пасты. Затем добавляем замоченные и отжатые водоросли и продолжаем варить, периодически перемешивая около 4 минут. Нарзанный кубиками тофу выкладываем по мискам для супа, сверху вливаем горячий готовый суп и посыпаем мелко нарубленным зелёным луком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Манник
Назад
Рецепт манника на молоке
Вперед
Индийский салат с бананами и томатами