0 0
Суп из желтого гороха

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Горох
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
2 шт. Лавровый лист
3 л. Вода
Петрушка
Соль
Перец

Суп из желтого гороха

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
8,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп из желтого гороха получается довольно ароматный, сытный, густой и вкусный. Перед тем как начать готовить необходимо промыть и замочить желтый горох в воде от 5 часов до 10 часов .

 

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарезаем лук и обжариваем в кастрюле на разогретом растительном масле до прозрачности.

2
Есть

Мелко нарубаем чеснок, добавляем к луку и жарим около 1-2 минут, постоянно перемешивая.

3
Есть

Затем добавляем промытый и заранее замоченный горох. Тщательно перемешиваем и вливаем воду. Перемешивая доводим массу до кипения, добавляем лавровые листья и варим на медленном огне около 1 часа, под закрытой крышкой.

4
Есть

Очищаем картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, мелко нарубаем зелень и все вместе добавляем в суп, как только пройдет 1 час варки.

5
Есть

Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, снова доводим до кипения и варим около 30 минут под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности овощей.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Кокосовый крем
Вперед
Картофельный салат с луком