0 0
Суп из желтого гороха

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Горох
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
2 шт. Лавровый лист
3 л. Вода
Петрушка
Соль
Перец

Суп из желтого гороха

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
8,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп из желтого гороха получается довольно ароматный, сытный, густой и вкусный. Перед тем как начать готовить необходимо промыть и замочить желтый горох в воде от 5 часов до 10 часов .

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарезаем лук и обжариваем в кастрюле на разогретом растительном масле до прозрачности.

2
Есть

Мелко нарубаем чеснок, добавляем к луку и жарим около 1-2 минут, постоянно перемешивая.

3
Есть

Затем добавляем промытый и заранее замоченный горох. Тщательно перемешиваем и вливаем воду. Перемешивая доводим массу до кипения, добавляем лавровые листья и варим на медленном огне около 1 часа, под закрытой крышкой.

4
Есть

Очищаем картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, мелко нарубаем зелень и все вместе добавляем в суп, как только пройдет 1 час варки.

5
Есть

Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, снова доводим до кипения и варим около 30 минут под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности овощей.

Суп из желтого гороха получается довольно ароматный, сытный, густой и вкусный. Перед тем как начать готовить необходимо промыть и замочить желтый горох в воде от 5 часов до 10 часов .    

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кокосовый крем
Вперед
Картофельный салат с луком