0 0
Суп из тыквы — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Тыква
3 стакана Бульон овощной
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
150 гр. Сыр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

47,71
Калории/на 100 гр.
1,71
Белки/на 100 гр.
2,24
Жиры/на 100 гр.
6,38
Углеводы/на 100 гр.

Суп из тыквы — Рецепт

  • 1 час 30 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Суп из тыквы – это невероятно вкусный, очень нежный и полезный суп, который готовится на основе запеченной тыквы и овощного бульона.

 

 

Шаги

1
Есть

Делим тыкву на две равные части, смазываем поверхность растительным маслом и выкладываем разрезом вниз на противень. Запекаем тыкву около 1 часа, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

2
Есть

Готовую тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3
Есть

В кастрюле обжариваем мелко нарубленный лук до прозрачного цвета, добавляем тыкву и продолжаем обжаривать, перемешивая, до золотистого цвета.

4
Есть

Затем вливаем в кастрюлю бульон, перемешивая, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 15 минут. Готовый суп мелко нарубаем в блендере до получения массы пюре, затем переливаем в кастрюлю, добавляем сливки, тертый сыр, нагреваем несколько минут, тщательно перемешивая, но не доводим до кипения.

5
Есть

Снимаем с огня, посыпаем мелко нарубленной зеленью, мускатными орехами и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гречка в мультиварке — Рецепт
Вперед
Паста с тунцом и томатами