0 0
Суп из плавленных сырков

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт.
2 шт.
3 ст.л.
2 шт.
4 шт.
1/2 ч.л.

Суп из плавленных сырков

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

41,00
Кадлории/на 100 гр.
2,56
Белки/на 100 гр.
1,43
Жиры/на 100 гр.
5,33
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Представляем вам рецепт супа из плавленных сырков-нетрадиционного первого блюда, очень вкусного, экономичного и не требующего много времени для приготовления. Это одно из блюд старинной французской кухни. Но не пугайтесь! Рецепт адаптирован под доступные всем продукты.

Шаги

1
Есть

Помытые и очищенные овощи нарезаем небольшим кубиками.

2
Есть

Затем необходимо пассировать овощи на растительном масле , пока они не приобретут золотисто-желтый оттенок. Можно это делать как на сковороде и затем переложить в кастрюлю для варки, так и сразу в кастрюле.

3
Есть

Очищенный и промытый картофель нарезаем таким же образом. И затем добавляем картофель к пассированным овощам. Все овощи перемешиваем , складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Доводим жидкость до кипения , после того, как она закипит, даем покипеть овощам 10-15 минут.

4
Есть

Далее, необходимо измельчить плавленные сырки на терке. Поделимся одно хитростью - для того, чтобы сырочки было удобно натирать, заморозим их предварительно в морозильной камере.

5
Есть

И отправляем измельченные сырки в кастрюлю, к овощам. Все тщательно перемешиваем.

6
Есть

За несколько минут до окончания приготовления, подготавливаем и нарезаем зелень и зеленый лучок. И добавляем в бульон.

7
Есть

Мы уверены, что и вам очень понравится суп из плавленных сырков. И что немаловажно - приготовить суп  можно, затратив минимум средств!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Чёрная фасоль по-кубински
Вперед
Творожная запеканка