0 0
Суп из плавленных сырков

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Морковь
2 шт. Лук
3 ст.л. Масло растительное
2 шт. Плавленые сырки
4 шт. Картофель
1/2 ч.л. Соль
Зелень

Суп из плавленных сырков

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

41,00
Кадлории/на 100 гр.
2,56
Белки/на 100 гр.
1,43
Жиры/на 100 гр.
5,33
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Представляем вам рецепт супа из плавленных сырков-нетрадиционного первого блюда, очень вкусного, экономичного и не требующего много времени для приготовления. Это одно из блюд старинной французской кухни. Но не пугайтесь! Рецепт адаптирован под доступные всем продукты.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Помытые и очищенные овощи нарезаем небольшим кубиками.

2
Есть

Затем необходимо пассировать овощи на растительном масле , пока они не приобретут золотисто-желтый оттенок. Можно это делать как на сковороде и затем переложить в кастрюлю для варки, так и сразу в кастрюле.

3
Есть

Очищенный и промытый картофель нарезаем таким же образом. И затем добавляем картофель к пассированным овощам. Все овощи перемешиваем , складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Доводим жидкость до кипения , после того, как она закипит, даем покипеть овощам 10-15 минут.

4
Есть

Далее, необходимо измельчить плавленные сырки на терке. Поделимся одно хитростью - для того, чтобы сырочки было удобно натирать, заморозим их предварительно в морозильной камере.

5
Есть

И отправляем измельченные сырки в кастрюлю, к овощам. Все тщательно перемешиваем.

6
Есть

За несколько минут до окончания приготовления, подготавливаем и нарезаем зелень и зеленый лучок. И добавляем в бульон.

7
Есть

Мы уверены, что и вам очень понравится суп из плавленных сырков. И что немаловажно - приготовить суп  можно, затратив минимум средств!

Представляем вам рецепт супа из плавленных сырков-нетрадиционного первого блюда, очень вкусного, экономичного и не требующего много времени для приготовления. Это одно из блюд старинной французской кухни. Но не пугайтесь! Рецепт адаптирован под доступные всем продукты.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Чёрная фасоль по-кубински
Творожная запеканка
Вперед
Творожная запеканка