0 0
Суп из лосося

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
1 л.
3 шт.
1 шт.
2 стебля
6 шт.

Суп из лосося

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

19,1
Калории/на 100 гр.
1,6
Белки/на 100 гр.
0,5
Жиры/на 100 гр.
2,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп из лосося – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это аппетитное и очень ароматноеблюдо, безусловно, понравится вашим родным и близким. Можно вместо воды использовать рыбный бульон, ели он имеется у вас в наличии. Суп можно подавать на стол вместе с сухарями.

Шаги

1
Есть

Ставим воду на огонь, и доводим до кипения. Очищенную картошку нарезаем кубиками, нарезаем сельдерей и добавляем в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, перцы в горошек и продолжаем варить на медленном огне около 15 минут.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Есть

Очищенное и промытое филе рыбы высушиваем бумажными полотенцами, обжариваем на растительном масле, в отдельной сковороде до готовности. После обжарки можно нарезать рыбное филе кубиками. Добавляем в кастрюлю обжаренный лук и обжаренную рыбу, тщательно перемешиваем и продолжаем варить намедленном огне около 10 минут под закрытой крышкой. Готовому супу даём настояться около 10 минут, и подаём на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Карамелизованные яблоки в сливочном соусе
Назад
Карамелизованные яблоки в сливочном соусе
Вперед
Салат «Коул Слоу»