0 0
Суп из крапивы и щавеля

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говядина
100 гр. Крапива
100 гр. Щавель
100 гр. Шпинат
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
2 шт. Лук
3 л. Вода
Соль
Перец

Суп из крапивы и щавеля

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

31.75
Калории/на 100 гр.
3.16
Белки/на 100 гр.
0.77
Жиры/на 100 гр.
5.45
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп из крапивы и щавеля – это невероятно полезный и ароматный суп на основе говяжьего бульона с крапивой и щавелем, который подается на стол с яйцами вкрутую и сметаной.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое мясо заливаем водой, добавляем 1 очищенную головку лука, 1 целую морковь, и варим 2 часа на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая.

2
Есть

Затем достаем мясо из бульона, очищаем от костей и нарезаем.

3
Есть

Удаляем из бульона морковь, лук, а бульон процеживаем.

4
Есть

Мелко нарезанный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, добавляем тертую морковь и тушим около 10 минут, периодически перемешивая. Вливаем обжарку в процеженный бульон и доводим до кипения.

5
Есть

Добавляем в бульон картофель, нарезанный кубиками, и снова доводим до кипения. Варим бульон около 20 минут.

6
Есть

Шинкуем крапиву, щавель, шпинат и добавляем в суп, солим, перчим суп по вкусу, добавляем нарезанное мясо обратно и продолжаем варить еще 10 минут.

7
Есть

Готовый суп подают на стол с яйцами, сваренными вкрутую и сметаной.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыбный суп с овощами
Вперед
Хаш
Adblock detector