0 0
Суп из консервированной рыбы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Рыба консервированная
4 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
3 шт. Лавровый лист
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу

Суп из консервированной рыбы

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

56,67
Калории/на 100 гр.
2,28
Белки/на 100 гр.
2,12
Жиры/на 100 гр.
3,43
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соку.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Доводим до кипения примерно 1,5 л воды в кастрюле, добавляем соль, перец в горошках, лавровые листья и банку консервированной рыбы. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в суп.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле, около 10 минут, до прозрачного цвета, периодически перемешивая.

3
Есть

Натираем морковь на терке и добавляем к луку. Пассируем овощи на среднем огне до золотистого цвета. Вливаем пассированные овощи в суп, перемешиваем, доводим до кишения и варим около 15 минут до готовности, на медленном огне, под закрытой крышкой.

4
Есть

За 5 минут до готовности в суп добавляем мелко нарубленный укроп.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Вареники с картошкой
Назад
Вареники с картошкой
Картофельный салат с яйцами
Вперед
Картофельный салат с яйцами