0 0
Суп из кильки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп из кильки

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

47.86
Калории/на 100 гр.
1.88
Белки/на 100 гр.
3.12
Жиры/на 100 гр.
3.28
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда и удивить своих родных, когда времени совсем нет на эксклюзивные шедевры мировой кулинарии.

Кроме того, суп из консервы кильки в томатном соусе является недорогим блюдом, что не может не радовать. К тому же сварить его сможет любая хозяйка, даже начинающая.

Мы подготовили пошаговый рецепт с фото, рассчитанный на 3-4 порции.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Рыбный суп из консервированной кильки в томатном соусе готовим, начиная с самого простого – наполняем кастрюлю 1,5 л воды и отправляем на огонь. В воду бросаем 2-3 горошинки перца, желательно душистого, лавровый лист – 1-2 небольших шт., чтобы блюдо было ароматнее. Тем временем очищаем от кожуры 2-3 картошки среднего размера и нарезаем небольшими кубиками. Картошку мы отправляем в кипящую воду.

2
Есть

Выливаем на сковородку достаточное количество растительного масла и отправляем на огонь. Тем временем необходимо очистить луковицу средних размеров и мелко ее нарезать, чтобы рыбный суп из кильки в томате приобрел луковую кислинку, тушим в течение 5 минут на сковороде, желательно глубокой.

3
Есть

Следующим делом очищаем и нарезаем соломкой морковь. Ее мы отправляем тушиться к луку.

4
Есть

Какой же суп из кильки в томатном соусе без основного ингредиента! Открываем консерву и отправляем содержимое томиться в течение 5 минут к моркови и луку. Лишний томат из консервы можно отправить прямиком в воду с картошкой. Когда килька будет готова, вынимаем из воды душистый перец и лавровый лист. Вкусный суп из кильки в томатном соусе получится в том случае, если аромат приправ не будет сильнее аромата рыбы. В воду добавляем всю массу из сковороды: кильку, смешанную с луком и морковью.

5
Есть

Оставляем суп из консервированной кильки вариться в течение 7-8 минут на слабом огне. Тем временем промываем подготовленную зелень и мелко шинкуем.

6
Есть

Когда суп из рыбной консервы кильки почти готов, добавляем к нему зелень и перемешиваем тщательно, чтобы не повредить сильно рыбу. Также можно добавить соль по вкусу.

7
Есть

Подавать блюдо лучше в горячем виде вместе с черным хлебом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Окрошка на минералке
Назад
Окрошка на минералке
Минтай в мультиварке
Вперед
Минтай в мультиварке
Adblock detector