0 0
Суп из фасоли с курицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст.л.

Суп из фасоли с курицей

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

56.34
Калории/на 100 гр.
8.41
Белки/на 100 гр.
1.27
Жиры/на 100 гр.
2.34
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп из фасоли с курицей – это сытный, ароматный суп из красной фасоли с куриным мясом, томатной пастой, овощами и специями.

Шаги

1
Есть

Замачиваем фасоль в холодной воде на всю ночь или на несколько часов. Сливаем воду, помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне до мягкости фасоли, около 1 часа.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю к фасоли.

3
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до прозрачности. Натираем морковь на крупную терку и добавляем к луку.

4
Есть

Очищенную куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду к овощам. Тушим мясо с овощами около 20 минут, до готовности мяса. За 8 минут до готовности добавляем в сковороду к курице и овощам томатную пасту.Готовую смесь вливаем в кастрюлю с фасолевым супом, солим, перчим, добавляем измельченный тимьян по вкусу, перемешиваем, варим около 10 минут и посыпаем мелко нарубленной кинзой.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат по-шопски
Вперед
Геркулесовая каша в мультиварке