0 0
Суп гуляш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп гуляш

Описание

sup-gulyash

Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина 500 г
  •  Лук 350 г
  •  Чеснок пять зубцов
  •  Картофель 4 шт.
  •  Морковь одна.
  •  Перец болгарский 2 шт.
  • Паприка 40 гр 
  •  Помидор одна шт.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  •  Один стрючок перца Чили
  • Кориандр 5 гр
  • Тмин 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить — пошаговая инструкция:

1. Чистим лук, мелко режем и выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Лук обжариваем до получения золотистого цвета, постоянно помешивая.

sup-gulyash-1

2. Чистим чеснок, мелко режем и добавляем в кастрюлю с луком, добавляем специи и перемешиваем.

sup-gulyash2

3. Промываем мясо, режем на кубики и также выкладываем обжариваться к луку. Затем тушим под закрытой крышкой на меленном огне в течении полутора часов. Если мясо подсыхает, то добавляем воды.

sup-gulyash3

4. После того как мясо почти потушилось, добавляем нарезанный кубиками помидор и добавляем томатную пасту.

sup-gulyash4

5. Порезанную на кубики морковь и картофель добавляем в наш суп

sup-gulyash5

6. Заливаем пару стаканов горячей воды, добавляем соль, специи и небольшой разрезанный стручок перца чили.

sup-gulyash6

7. Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Семечки из него предварительно удаляем. И тушим еще 10 мин.

sup-gulyash7

8. Разливайте Гуляш по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

sup-gulyash8

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Вперед
Торт Сникерс

Добавить Ваш Комментарий