0 0
Суп гуляш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
350 гр. Лук
пять зубцов Чеснок
4 шт. Картофель
1 Морковь
2 шт. Перец болгарский
40 гр. Паприка
1 шт. Помидор
3 ст.л. Томатная паста
1 Стрючок перца Чили
30 гр. Кориандр
Тмин
Соль
Перец

Суп гуляш

Кухня:
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

87.50
Калории/на 100 гр.
5.68
Белки/на 100 гр.
4.52
Жиры/на 100 гр.
6.57
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.

Шаги

1
Есть

Чистим лук, мелко режем и выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Лук обжариваем до получения золотистого цвета, постоянно помешивая.

2
Есть

Чистим чеснок, мелко режем и добавляем в кастрюлю с луком, добавляем специи и перемешиваем.

3
Есть

Промываем мясо, режем на кубики и также выкладываем обжариваться к луку. Затем тушим под закрытой крышкой на меленном огне в течении полутора часов. Если мясо подсыхает, то добавляем воды.

4
Есть

После того как мясо почти потушилось, добавляем нарезанный кубиками помидор и добавляем томатную пасту.

5
Есть

Порезанную на кубики морковь и картофель добавляем в наш суп

6
Есть

Заливаем пару стаканов горячей воды, добавляем соль, специи и небольшой разрезанный стручок перца чили.

7
Есть

Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Семечки из него предварительно удаляем. И тушим еще 10 мин.

8
Есть

Разливайте Гуляш по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Лечо по-болгарски
Назад
Лечо по-болгарски
Вперед
Торт Сникерс