0 0
Суп гуляш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп гуляш

    Описание

    sup-gulyash

    Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.

    Необходимые ингредиенты:

    • Говядина 500 г
    •  Лук 350 г
    •  Чеснок пять зубцов
    •  Картофель 4 шт.
    •  Морковь одна.
    •  Перец болгарский 2 шт.
    • Паприка 40 гр 
    •  Помидор одна шт.
    • Томатная паста 3 ст. ложки
    •  Один стрючок перца Чили
    • Кориандр 5 гр
    • Тмин 30 г
    • Соль, перец по вкусу

    Как приготовить — пошаговая инструкция:

    1. Чистим лук, мелко режем и выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Лук обжариваем до получения золотистого цвета, постоянно помешивая.

    sup-gulyash-1

    2. Чистим чеснок, мелко режем и добавляем в кастрюлю с луком, добавляем специи и перемешиваем.

    sup-gulyash2

    3. Промываем мясо, режем на кубики и также выкладываем обжариваться к луку. Затем тушим под закрытой крышкой на меленном огне в течении полутора часов. Если мясо подсыхает, то добавляем воды.

    sup-gulyash3

    4. После того как мясо почти потушилось, добавляем нарезанный кубиками помидор и добавляем томатную пасту.

    sup-gulyash4

    5. Порезанную на кубики морковь и картофель добавляем в наш суп

    sup-gulyash5

    6. Заливаем пару стаканов горячей воды, добавляем соль, специи и небольшой разрезанный стручок перца чили.

    sup-gulyash6

    7. Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Семечки из него предварительно удаляем. И тушим еще 10 мин.

    sup-gulyash7

    8. Разливайте Гуляш по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

    sup-gulyash8

    Просмотры рецептов

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Вперед
    Торт Сникерс

    Добавить Ваш Комментарий