0 0
Судак в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Рыба судак
200 гр. Сыр
Панировочные сухари
Масло сливочное
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин по вкусу
Шафран по вкусу
Кинза по вкусу

Судак в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:

Судак в духовке – это нежное, сытное, вкусное, полезное и легкоусвояемое организмом блюдо.

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

205.00
Калории/на 100 гр.
16.24 г
Белки/на 100 гр.
8.40
Жиры/на 100 гр.
16.00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.

Шаги

1
Есть

Очищаем судак, потрошим, обсушиваем бумажными полотенцами и тщательно натираем солью и перцем изнутри и снаружи.

2
Есть

Делаем надрезы на рыбе и шпигуем половинками зубчиков чеснока.Столовую ложку размягчённого сливочного масла смешиваем со специями, панировочными сухарями и обмазываем готовой смесью рыбу.

3
Есть

Выкладываем нашпигованный и смазанный маслом со специями и панировочными сухарями судак на противень, смазанный маслом, и посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром. Готовим судака в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт без выпечки
Назад
Торт без выпечки
Ягодный компот
Вперед
Ягодный компот микс «Оригинальный»