0 0
Судак «Пикатто»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Рыба судак
50 гр. Сыр
1 шт. Яйца
2 ст.л. Мука
2 ст.л. Крахмал
Масло растительное
Соль
Перец

Судак «Пикатто»

  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

86,24
Калории/на 100 гр.
18,59
Белки/на 100 гр.
6,94
Жиры/на 100 гр.
0,07
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Судак «Пикатто» — это нежная сочная рыба, жаренная в сырном кляре с хрустящей корочкой. Судак «Пикатто» можно подавать на стол с горячим томатным соусом и гарниром из риса , макарон или картофеля.

Шаги

1
Есть

Промываем филе судака, снимаем кожу, кости, нарезаем порционными кусками и обсушиваем на бумажных полотенцах. Натираем порционные куски судака солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Натираем твердый сыр на терке и смешиваем в одной миске с яйцом.

3
Есть

Солим, перчим по вкусу и начинаем взбивать с помощью миксера до получения однородной массы. Добавляем в смесь также крахмал и снова взбиваем.

4
Есть

Порционные кусочки судака обваливаем в муке, затем обмакиваем в сырной смеси и жарим в небольшом количестве кипящего масла, несколько минут  каждой стороны до готовности. Судак «Пикатто» в румяной корочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир и сразу же подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из креветок, авокадо и картофеля
Назад
Салат из креветок, авокадо и картофеля
Бисквит в мультиварке
Вперед
Бисквит в мультиварке