0 0
Стейки из тунца

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 филе Тунец
Соевый соус по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Стейки из тунца

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

434
Калории/на 100 гр.
81,2
Белки/на 100 гр.
1,8
Жиры/на 100 гр.
0,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Стейки из тунца на сковороде – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, нам понадобятся размороженное филе тунца, соль, перец, приправы и зелень. Наш рецепт с фото поможет пожарить нежнейшую рыбу.

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением очищенное и промытое филе тунца нарезаем стейками, высушиваем бумажными полотенцами, натираем солью, черным перцем и приправами по вкусу.

2
Есть

Очень хорошо разогреваем растительное масло в сковороде и добавляем стейки тунца.

3
Есть

Жарим несколько минут с каждой стороны, чтобы мясо внутри стейка оставалось сырым и сочным.

4
Есть

Готовый стейк выкладываем по тарелкам, поливаем соевым соусом и посыпаем мелко нарубленной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт суфле
Назад
Торт суфле
Торт с клубникой
Вперед
Торт с клубникой