0 0
Спагетти по-милански

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка
1 шт.
2 ст.л.
2 ст.л.
1 стакан
1/4 ч.л.
200 гр.
100 гр.

Спагетти по-милански

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

318,88
Калории/на 100 гр.
8,13
Белки/на 100 гр.
2,03
Жиры/на 100 гр.
57,23
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 

Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата, ветчины и грибов. Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно. Спагетти можно есть каждый день с разными соусами, и вы ничуть не устанете от них. Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти. Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким.

Шаги

1
Есть

Отвариваем спагетти в кипящей подселённой воде, до аль денте и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Обжариваем измельчённый лук на сливочном масле, до мягкости. Затем добавляем муку, и обжариваем ещё 3 минуты, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем воду, томатную пасту, травы и тщательно перемешиваем. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения, пока масса не станет густой. Нарезаем ветчину и грибы крупными пластинками и добавляем в соус. Солим, перчим и продолжаем варить на маленьком огне, около 10 минут.

3
Есть

Макароны подаём на стол вместе с соусом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофель с ветчиной
Назад
Картофель с ветчиной
Чахохбили из цыпленка - Рецепт
Вперед
Чахохбили из цыпленка