0 0
Соус песто из базилика

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 зубчика Чеснок
30 гр. Кедровые орешки
30 гр. Сыр Пармезан
20 гр. Базилик
5 ст.л. Масло оливковое

Соус песто из базилика

  • 10 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

512
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
52
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Соус песто из базилика – это очень вкусный и популярный итальянский соус , который готовят на основе оливкового масла, базилика и сыра. Соус песто можно приобрести в магазинах, но можно также приготовить своими руками в домашних условиях. Существуют разные варианты приготовления этого замечательного соуса. Соус песто едят с пастой   супами , лазаньей , крекерами и хлебом. Готовить такой соус желательно с помощью кухонного комбайна или блендера.

 

Шаги

1
Есть

Чеснок взбиваем с помощью бледнера, добавляем кедровые орехи, сыр Пармезан и снова тщательно взбиваем, до получения однородной массы.

2
Есть

Добавляем также промытые и высушенные листья базилика и взбиваем до тех пор пока базилик не станет напоминать пюре по консистенции. Добавляем оливковое масло и снова взбиваем. Соус должен быть зернистым и зелёного цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Крем-суп из шпината и брокколи
Вперед
Салат с теплой печенью